Infos über Mannschaften, Spiele, Platzbelegung etc.

Unsere Mannschaften

Damen

Für 2021 hat der TC Forstwald zwei Damenmannschaften gemeldet. Hier findest Du Informationen über die Damen 40 und die Damen 50.

Herren

Bei den Männern nehmen 2021 die Herren 40 und die Herren 65 an den Medenspielen teil. Informiere Dich über die Aufstellungen!

Ergebnisse/Tabellen

Hier gelangst Du zu den Aufstellungen der einzelnen Mannschaften und zum Spielplan.

Jugend

Unsere Jugendmannschaft bildet in diesem Jahr eine Spielgemeinschaft mit dem TC Anrath. Weitere Infos findest Du hier.

Mühlerunde

Für 2021 hat der TC Forstwald wieder zwei Mühlemannschaften gemeldet. Hier findest du weitere Informationen.

Was muss ich noch zum Spielbetrieb wissen...

Spielplan

Hier findest Du eine Übersicht über die einzelnen Begegnungen unserer Medenmannschaften.

Klick einfach auf das Bild.

Nach aktuellen Informationen des TVN wird ein neuer Spielplan für den Verband, die Bezirke und die Kreise erstellt. Frühester Spielbeginn ist am 02.06.2021. Sobald die Termine vorliegen, erfolgt an dieser Stelle eine Aktualisierung.

Neu: Pokalspiele in der Saison 2021

Der Tennis-Verband Niederrhein führt ab dem Sommer 2021 einen neuen Wettbewerb ein, den TVN-Verbandspokal. Teilnahmeberechtigt sind alle Mannschaften eines Vereins auf Verbands- und Bezirksebene. Die Begegnungen finden ab Ende Juni jeweils mittwochs ab 18:00 Uhr statt und bestehen aus zwei Einzelspielen und einem Doppel. Für den TC Forstwald nehmen alle Mannschaften am Verbandspokal teil.

Die genauen Termine stehen noch nicht fest, aber Du kannst auf das Bild klicken und Dich über weitere Details informieren.

Platzbelegung

Einige unserer Plätze sind in der Woche für bestimmte Trainings- und Spielgruppen vorbelegt. Keine Sorge, außer am Freitagabend zu den Terminen der Mixed-Runde, die auf drei Plätzen stattfindet, werden immer mindestens zwei Plätze für freies Spiel freigehalten.

Hier kannst Du Dich genauer informieren, klicke einfach auf das Bild.

Termine auf der Anlage

Es gibt Tage, da sind unsere Plätze durch Veranstaltungen, Meden- oder Mühlespiele belegt. Weitere Informationen dazu findest du hier.

Die Übersicht der Termine für den Sommer 2021 ist zur Zeit noch in Vorbereitung.