Tennis für Klein und Gross

Training

Seit 2020 kooperiert der TC Forstwald mit der Tennisschule Eistert. Hier kannst Du dich über Trainingsmöglichkeiten auf unserer Anlage informieren.

Mannschaft

Unsere U10 Jugendmannschaft bildet in diesem Jahr eine Spielgemeinschaft mit dem Tennisverein Neersen. Für 2022 sind weitere Kooperationen gepant.

Kinder- und Jugendförderung

Kinder und Jugendliche erhalten Zuschüsse zum Training der Tennisschule Eistert, für Kinder unter 10 Jahren ist die Mitgliedschaft kostenlos. In den letzten Jahren haben diverse Forstwalder Kinder im Rahmen einer Kooperation mit der Grundschule Bellenweg bei uns Tennis gelernt.

Jugendcamps

In den Ferien bietet die Tennisschule Eistert auf unserer Anlage Feriencamps an. Hier kannst du nicht nur deine Schläge verbessern sondern auch viel Spaß mit deinen Freunden haben. Schau dir unsere Fotos aus dem letzten Sommercamp an.

Sommercamp 2021

Schnuppertraining 25.09. und 02.10.2021

Wir helfen bei Fragen gerne weiter!

1. Vorsitzender Hans-Peter Buysch

Klicke auf das Foto und schreibe an Hans-Peter Buysch