Herzlich Willkommen beim TC Forstwald

Wir freuen uns, Sie auf unserer Internetseite begrüßen zu dürfen.

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie alles Wichtige über unseren Verein und unsere idyllisch am Rande des Forstwaldes gelegene Clubanlage. Wir bieten unseren Mitgliedern auf vier topgepflegten Plätzen Gelegenheit, Tennis zu spielen und anschließend im gemütlichen Clubhaus oder auf der heimeligen Terrasse bei einem kühlen Getränk das Spiel Revue passieren zu lassen. Mit Beginn der Sommersaison 2021  sind die Plätze drei und vier mit einer Flutlichtanlage ausgestattet, so dass bis in die späten Abendstunden gespielt werden kann.

Aktuell hat der TC Forstwald ca. 170 Mitglieder und geht im Sommer 2021 mit 5 Mannschaften im Erwachsenenbereich sowie einer Jugendmannschaft (in der Klasse U10) an den Start.

Weiteres Plus: Bei Wartezeiten können Mitglieder, auf der Peter-Mewis-Boule-Bahn, ihre Geschicklichkeit im spannenden Spiel mit den Silberkugeln testen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen viel Spaß beim Durchstöbern unserer Seiten …