Herzlich Willkommen auf einer der schönsten Tennisanlagen in Krefeld!

Wir lieben Tennis!

Plätze mit Flutlicht

Beim TC Forstwald kannst du auf vier sehr gepflegten Plätzen bis in die späten Abendstunden Tennis spielen. Seit 2020 ist ein Platz mit einer Flutlichtanlage ausgestattet.

Miteinander

Im Clubhaus und auf der schönen Terrasse kann man nach dem Spiel gemütlich zusammensitzen oder bei Medenspielen zuschauen. In den Sommermonaten treffen sich viele Clubmitglieder am Freitagabend zur traditionellen Mixedrunde. Wer Lust hat kann auch die Peter-Mewis-Boule-Bahn nutzen.

Clubleben

Der TC Forstwald hat zur Zeit ca. 180 Mitglieder und bietet für sportlich interessierte Erwachsene, Jugendliche und Kinder die Möglichkeit in Mühle- und Medenmannschaften mitzuspielen.

Kinder- und Jugendförderung

Kinder und Jugendliche erhalten Zuschüsse zum Training der Tennisschule Eistert, für Kinder unter 10 Jahren ist die Mitgliedschaft kosten los. In den letzten Jahren haben diverse Forstwalder Kinder im Rahmen einer Kooperation mit der Grundschule Bellenweg Tennis gelernt.